Política de proteccion de datos personales - artyco | the data driven company
91 640 41 50 hola@artyco.com

 

Política de proteccion de datos personales

Los datos personales que facilite en esta oferta, serán tratados por ARTYCO COMUNICACIÓN Y SERVICIOS, S.L con domicilio en C/ Playa de Liencres, 2 Edif. Londres, Oficina 1º 3, Parque Europa Empresarial, 28230 Las Rozas (Madrid),(en adelante, ARTYCO), con la finalidad de gestionar su solicitud de candidatura en el presente proceso de selección.

La base jurídica que legitima este tratamiento es su consentimiento. Sus datos se conservarán durante el plazo de 1 año. Si no desea que sus datos sean conservados durante este plazo podrá ejercer su derecho de supresión o revocar su consentimiento. Sus datos personales no serán cedidos a terceras personas salvo obligación legal.

Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad o revocar su consentimiento, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección postal indicada aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente, identificándose como candidato y concretando su solicitud. Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Para más información consulte aquí https://artyco.com/politica-de-privacidad/

+34 916 404 150

hola@artyco.com

© Artyco comunicación y servicios - Todos los derechos reservados

© Artyco comunicación y servicios - Todos los derechos reservados

Share This